Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications

Auteur(s)
Bimbenet, Jean-Jacques (Auteur)
Duquenoy, Albert (Auteur)
Trystram, Gilles (Auteur)
Guinot, François (Préface)
Langue
français
Édition
Malakoff (Hauts-de-Seine) : Dunod, 2017
Mention d'édition
2e édition
Description
1 vol. (XI-573 p.) : illustrations en noir et blanc ; 24 x 17 cm
ISBN
9782100763696
Note
Bibliogr. Index
Résumé(s)
Panorama des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire (filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson...). Rappel des principes de base, description des technologies existantes illustrées de nombreuses applications. ­Electre 2017
Collection
Technique et ingénierie. Agro-alimentaire
Sujets
Aliments -- Transformation -- Technique
Industries agroalimentaires
cuisson des aliments déshydratation des aliments produit alimentaire séchage des aliments stérilisation des aliments génie mécanique
Type de document
Localisation
Cote
Situation
Date de retour
Prêt normal En salle 664 BIN
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Panorama des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire (filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson...). Rappel des principes de base, description des technologies existantes illustrées de nombreuses applications. ­Electre 2017

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